Protezione dati

Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

PROCTYCLEAN® GmbH

PROCTYCLEAN® GmbH (di seguito „Noi“, “nostro” o PROCTYCLEAN® GmbH”) considera la privacy degli utenti del sito (di seguito “Utenti” o “Clienti”) una questione molto importante e si impegna a garantire una gestione trasparente e corretta dell´utilizzo dei dati personali. PROCTYCLEAN® GmbH si impegna inoltre a proteggere nel miglior modo possibile i dati personali, i quali vengono trattati esclusivamente ai sensi delle relative disposizioni giuridiche.

Di seguito viene spiegato quali tipologie di dati vengono raccolti e a quale scopo. L´informativa sulla privacy entra in vigore qualora il Cliente usufruisca di un servizio offerto da PROCTYCLEAN® GmbH. È da considerarsi valida la versione dell`informativa sulla privacy disponibile sul sito al momento dell´accesso effettivo al sito da parte del Cliente o al momento della fruizione di uno o più servizi offerti online da PROCTYCLEAN® GmbH.

Preghiamo i Clienti di leggere attentamente la nostra informativa sulla privacy allo scopo di essere esaustivamente informati circa gli articoli 13 e 14 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD).

Titolare del trattamento dati

Il titolare del trattamento dati e responsabile della protezione dei dati può essere raggiunto all´indirizzo:

office@proctyclean.net

AD: Mag. Bernhard Moss

P.IVA: ATU63587844

Registro Imprese 297379y

Raccolta e trattamento dei dati personali

Nella suddetta informativa sulla privacy il termine “dati personali” è da intendersi come l´insieme di informazioni relative al Cliente che consentono  a PROCTYCLEAN® GmbH l´identificazione dello stesso, in modo diretto o in combinazione con altre informazioni precedentemente registrate.

I dati personali vengono trattati esclusivamente nel rispetto dei principi di liceità, buona fede, trasparenza, correttezza, limitazione delle finalità del trattamento, minimizzazione dei dati e limitazione della durata di conservazione dei dati.

Le seguenti categorie di dati possono essere raccolti, pertanto conservati e trattati:
1.  Informazioni conferite mediante l´accesso al nostro sito.
2.  Informazioni conferite mediante la fruizione dei nostri servizi e/o mediante l´acquisto di prodotti nel negozio online.
3.  Informazioni provenienti da altre fonti.

 

1.  Informazioni conferite mediante l´accesso al nostro sito.
Informazioni sull´apparecchio elettronico utilizzato:

Mediante l´accesso al nostro sito, l´Utente conferisce a PROCTYCLEAN® GmbH la facoltà di raccogliere informazioni sulla tipologia dell`apparecchio elettronico utilizzato. La raccolta di queste informazioni è strettamente necessaria, e pertanto non opzionale, al fine di garantire una visualizzazione corretta e un utilizzo sicuro del sito. Di seguito le informazioni che vengono registrate:

·       -  Versione dell´hardware

·       -  Sistema operativo e versione del sistema operativo

·       -  Lingua e versione del browser

·       -  Nome del file e versione

·       -  Indirizzo IP

·       -  Data e ora della ricerca

·       -  Differenza del fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)

·       -  Contenuto della ricerca

·       -  Accesso/codice di stato HTTP

·       -  Volume dei dati trasferiti

·       -  Sito web dal quale arriva la richiesta

I „File di log“ del server: il provider del sito raccoglie informazioni e le registra automaticamente in dei cosiddetti „file di log“. Questi vengono poi trasmessi a PROCTYCLEAN® GmbH il quale adopera tali informazioni al fine di ottimizzare il sito per quanto riguarda la prestazione del sistema, l´usabilità e la messa a disposizione di informazioni utili ai potenziali clienti.

Le informazioni registrate sono: l´indirizzo IP, le impostazioni del browser e della lingua, il sistema operativo, il referrer URL, il fornitore di servizi internet (provider), la data e l´ora.

Tali informazioni non vengono abbinate ai dati personali raccolti in precedenza, ciononostante PROCTYCLEAN® GmbH si riserva il diritto di analizzare queste informazioni in un secondo momento, ovvero qualora venga a conoscenza di segnalazioni concrete di un utilizzo illecito del sito.

Informazioni sulla posizione: qualora un Utente effettui un accesso al sito di PROCTYCLEAN® GmbH, viene immediatamente individuata la posizione geografica dell`Utente tramite l´indirizzo IP o la geolocalizzazione e trasmessa a PROCTYCLEAN® GmbH. Queste informazioni vengono utilizzate per mostrare dei contenuti utili agli utenti di un determinato luogo e allo scopo, quindi, di migliorare il servizio.

Cookies: qualora un Utente utilizzi un nostro servizio, PROCTYCLEAN® GmbH fa ricorso a diverse strategie al fine di identificare il cliente, una delle quali sono i Cookies. I cookies sono dei piccoli pacchetti di dati che vengono salvati su ogni computer e grazie ai quale PROCTYCLEAN® GmbH è in grado di riconoscere se un Utente ha eseguito in precedenza un accesso al sito con lo stesso apparecchio elettronico. Scopo dell´utilizzo dei cookie è il miglioramento della funzionalità e la semplificazione dell´uso del sito. I cookies non possono eseguire programmi, né trasmettere dei virus. Il loro scopo è semplicemente quello di rendere l´offerta di internet più efficiente e user-friendly.

·       -  Cookie tecnici o di sessione: si tratta di un cookie temporaneo, il quale viene salvato per la durata di una sessione internet e automaticamente cancellato una volta chiuso il browser. Questo cookie, che memorizza la sessione dell´Utente registrato su un apparecchio elettronico al momento dell´accesso al sito, garantisce il corretto funzionamento del sito.

·       -  Cookie di navigazione: questo cookie memorizza l´ultima ricerca effettuata dall´Utente garantendo il corretto funzionamento del sito.

·       - Cookie di salvataggio del carrello: questo cookie memorizza il contenuto del carello di un Utente in un negozio online. Senza questo cookie non è possibile effettuare acquisti online.

·       -  JavaScript Cookie: questa tipologia di cookie memorizza se un Utente ha attivato JavaScript o meno. Queste informazioni vengono utilizzate esclusivamente allo scopo di migliorare la User Experience e non vengono analizzate ulteriormente.

È possibile configurare le impostazioni del proprio browser come si desidera, ad esempio si può ricevere una notifica qualora vengano utilizzati cookie e l´Utente può scegliere quali cookie e a quali condizioni accettare oppure bloccare. Avvertiamo il Cliente che la disattivazione dei cookie limita il funzionamento del sito.

2.  Informazioni conferite mediante la fruizione dei nostri servizi e/o mediante l´acquisto di prodotti nel negozio online.

Dati di contatto: PROCTYCLEAN® GmbH riceve informazioni qualora un Utente:

o   -  richieda informazioni per posta elettronica

o   -  richieda informazioni per telefono

o   -  effettui un ordine d`acquisto nel negozio online

o   - ci contatti per altri motivi

A seconda della tipologia di richiesta e di contatto¸ PROCTYCLEAN® GmbH raccoglie e elabora una o più delle seguenti categorie di dati personali:

- Dati personali: nome, sesso, nata di nascita, indirizzo, città, nazione, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono.

- Informazioni sulla carta utilizzata per il pagamento
- Informazioni sulle transazioni: informazioni sull´addebito e la tipologia di contratto, ad esempio data e ora dell´addebito.

3.  Informazioni provenienti da altre fonti.

Alla luce della nostra cooperazione con terze parti e al fine di offrire un eccellente servizio al Cliente, ci riserviamo il diritto di ottenere informazioni da parte dei nostri partner commerciali, dei subappaltatori di servizi tecnici e di pagamento, dei consulenti strategici e dei fornitori di informazioni di ricerca (cronologia del browser).

Destinatari dei dati personali

I dati personali vengono comunicati  esclusivamente al personale di PROCTYCLEAN® GmbH che necessita del trattamento di tali dati al fine di adempire ad obblighi giuridici o contrattuali.

A seconda della tipologia e della funzione dei dati, può essere necessario comunicarli a terze parti incaricate di elaborarli, purché ciò avvenga ad un preciso scopo. PROCTYCLEAN® GmbH si impegna a scegliere con cura le terze parti incaricate dell´elaborazione dei dati personali al fine di garantire il rispetto delle disposizioni relative alla protezione dei dati e un trattamento dei dati confidenziale e accurato.

1. Gestione interna dei dati
I dati personali vengono comunicati  esclusivamente al personale di PROCTYCLEAN® GmbH che necessita del trattamento di tali dati al fine di adempire ad obblighi giuridici o contrattuali. I collaboratori vengono informati circa la protezione dei dati personali e si impegnano a sottoscrivere una dichiarazione di impegno alla riservatezza.  

2. Comunicazione di dati a terze parti

I dati personali vengono messi a disposizione di terzi scelti in base al principio di proporzionalità, ovvero quanti terzi sono strettamente necessari e un numero di terzi adeguato.

In linea generale i dati personali non vengono trasmessi a terzi in assenza di un consenso esplicito da parte dell`Utente, soprattutto se tali dati vengono raccolti a scopo commerciale. La comunicazione di dati personali a terzi avviene esclusivamente su consenso da parte dell`Utente oppure qualora PROCTYCLEAN® GmbH ne sia autorizzato o obbligato sulla base di disposizioni di legge e/o provvedimenti giuridici o amministrativi.
Sottolineiamo le seguenti eccezioni alla comunicazione di dati a terze parti:

·       -  I dati della carta di credito vengono comunicati agli istituti bancari e ai servizi di pagamento, così come ai nostri consulenti fiscali per adempire agli obblighi tributari.

·       -  Gli operatori di analisi del traffico internet e dei motori di ricerca raccolgono dati necessari al miglioramento del nostro sito. Con questi operatori vengono stipulati dei contratti di raccolta di dati conformemente all` Art. 28 RGPD.

·       -  Nel corso della vendita o dell´acquisto di un impresa o di parti della stessa è possibile dover mostrare dei dati personali a potenziali acquirenti o venditori.

·       -  I dati personali dell´Utente devono essere resi pubblici o comunicati qualora necessari all´adempimento di obblighi giuridici.

·       -  I dati personali dell`Utente vengono resi noti per poter applicare le nostre condizioni d´uso ed altri accordi e per renderne possibile il loro utilizzo.

·       -  I dati personali dell`Utente possono essere resi noti o comunicati a terzi al fine di garantire la sicurezza e il rispetto dei diritti e della proprietà di PROCTYCLEAN® GmbH.

·       - Nel corso di un´indagine è nostro dovere condividere i dati dell`Utente con l`autorità penale e l´autorità di controllo competenti.

Ci è consentito, inoltre, in caso di sospetto comportamento illecito relativo all´utilizzo dei nostri servizi, di comunicare i dati personali dell´Utente a terzi, a condizione che sussistano un decreto giudiziario o una disposizione amministrativa relativi. Infine, siamo tenuti  

a comunicare per legge il nome e l´indirizzo dell´Utente a terze parti, qualora sussista un interesse prevalentemente giuridico da parte dei terzi allo scopo di accertare l´identità dell´Utente e qualora sussistano circostanze di fatto illecite credibili, tali da rendere la condivisione di suddette informazione un prerequisito essenziale per l´espletamento delle azioni legali.

Finalità del trattamento dei dati personali e conformità al diritto

Il trattamento dei dati personali da parte di PROCTYCLEAN® GmbH avviene esclusivamente a scopo commerciale, nonché per l´adempimento di obblighi contrattuali ai sensi dell`art. 6, n. 1, lett. b del RGPD e di obblighi giuridici ai sensi dell´art. 6, n. 1, lett. c del RGPD.

Qualora i partner commerciali (le controparti) non vogliano mettere a disposizione i dati personali necessari all´adempimento degli obblighi contrattuali, sussiste il rischio di compromettere il raggiungimento della conclusione del contratto o lo svolgimento di altre attività. In tali condizioni, il contratto esistente non è valido e deve eventualmente essere revocato.

Qualora il trattamento dei dati personali vada oltre alla raccolta di informazioni per l´adempimento di obblighi contrattuali o giuridici, PROCTYCLEAN® GmbH si impegna a richiedere separatamente il consenso della controparte ai sensi dell´art. 6, n. 1, lett. a del RGPD. Una volta ottenuto il consenso, PROCTYCLEAN® GmbH si impegna a trattare i dati personali esclusivamente allo scopo pattuito con la controparte. Il consenso pattuito può essere revocato in qualsiasi momento oralmente o per iscritto.

PROCTYCLEAN® GmbH ha la facoltà di utilizzare i dati personali del Cliente anche a scopi di pubblicità diretta, nonché al fine di promuovere la vendita dei propri prodotti, senza che tali informazioni vengano comunicate a terzi. Questa ulteriore tipologia di trattamento dei dati non è incompatibile con lo scopo originario della raccolta di tali dati. Ciononostante, il Cliente ha in qualsiasi momento la facoltà di impedire l´utilizzo dei propri dati personali a scopo di pubblicità diretta senza obbligo di giustificazione.

Analisi degli aspetti personali del Cliente (profiling)

PROCTYCLEAN® GmbH non effettua un`analisi  degli aspetti personali del Cliente.

Obbligo di messa adisposizione dei dati

Il Cliente non sottostà a obblighi di messa a disposizione dei dati.

Processo decisionale automatizzato

Il Cliente e i suoi dati personali non sono oggetto di processo decisionale automatizzato tale da produrre effetti giuridici.

Limitazione della conservazione dei dati

I dati personali vengono conservati per la durata del rapporto commerciale con il Cliente oppure nel rispetto dei termini legali di conservazione dei dati.

Tutela dei diritti dell´interessato

I partner commerciali godono dei diritti di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento dei dati, opposizione al trattamento dei dati e portabilità; nel rispetto dei prerequisiti della normativa sulla protezione dei dati personali.

Domande e richieste circa la protezione dei dati sono da rivolgere a: office@proctyclean.net

In caso di lamentele, contattare il Garante per la protezione dei dati personali austriaco (www.dsb.gv.at).

Riservatezza

Tutti i collaboratori di PROCTYCLEAN® GmbH sono soggetti all´obbligo di discrezione del trattamento di tutti i dati di cui sono venuti in possesso durante l´esercizio della propria professione.

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei dati è una questione di grande importanza per PROCTYCLEAN® GmbH, il quale applica tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire un trattamento dei dati sicuro, e al fine di proteggere l´accesso ai dati personali da parte di terzi non autorizzati. Tali provvedimenti mirano in particolar modo a proteggere gli Utenti dalla raccolta, dal trattamento, dalla perdita, dall´utilizzo e dalla manipolazione dei dati personali qualora di tipo illecito, illegittimo o accidentale. Ciononostante non si può escludere un accesso illecito alle informazioni che l´Utente inserisce in rete e il loro conseguente utilizzo illecito da parte di altre persone. Qualsiasi conferimento di informazioni avviene a rischio e pericolo dell´Utente. PROCTYCLEAN® GmbH non si assume alcuna responsabilità per l´eventuale fuoriuscita di informazioni a causa di errori non commessi da PROCTYCLEAN® GmbH stesso e/o per l´accesso ai dati personali da parte di terzi non autorizzati. Non appena in possesso dei dati dell´Utente, PROCTYCLEAN® GmbH si impegna ad utilizzare misure di sicurezza molto severe al fine di impedire l´accesso da parte di terzi non autorizzati. L´infrastruttura IT di PROCTYCLEAN® GmbH è conforme ai requisiti di sicurezza comunemente impiegati e viene controllata regolarmente. Inoltre PROCTYCLEAN® GmbH si impegna a rilevare tempestivamente i casi di violazione dei dati personali e a segnalarli immediatamente all´Utente coinvolto oppure alle autorità di competenza (ufficio del Garante) conformemente alle prescrizioni legali (artt. 33 e 34 del RGPD) e menzionando la categoria di dati il cui trattamento è oggetto di violazioni.

Validità e modifica delle norme sulla protezione dei dati

La presente dichiarazione è valida esclusivamente per l´utilizzo del nostro sito internet e non per ulteriori siti internet eventualmente citati sulle pagine del sito. PROCTYCLEAN® GmbH non si assume alcune responsabilità relative a dichiarazioni pubblicate su altri siti, non connessi direttamente al nostro sito. Inoltre ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy in qualunque momento ai sensi delle future modifiche sulla raccolta e il trattamento dei dati personali. Sono valide le disposizioni pubblicate al momento della fruizione di uno o più servizi offerti sul nostro sito.

Diritto di reclamo

Ai sensi dell`art. 77 del RGPD § 24 (legge sulla privacy) il Cliente ha il diritto di presentare un reclamo presso l´autorità di controllo competente, qualora il Cliente sostenga che il trattamento dei propri dati personali violi il presente regolamento.

Monitoraggio del sito web/tracciamento

Per ottimizzare la pubblicità in base agli interessi del Cliente, PROCTYCLEAN® GmbH utilizza i seguenti tool:

• Google AdWords Conversion • Google Dynamic Remarketing • Google Doubleclick
• Facebook Custom Audiences

Per il rilevamento dei dati che consentono di creare pubblicità online mirata, PROCTYCLEAN® GmbH utilizza il seguente tool:

Google Analytics

Per realizzare il sito sulla base dei propri bisogni, PROCTYCLEAN® GmbH crea con l´aiuto di Google Analytics dei profili d´utilizzo pseudonimizzati. Questo tool utilizza dei cookie, ovvero dei piccoli file di testo, che vengono salvati sul computer dell´Utente e i quali analizzano l´utilizzo del sito che ne fa l´Utente. Tali informazioni sull´utilizzo del sito da parte dell´Utente vengono poi solitamente trasmesse ad un server di Google situato negli Stati Uniti e di conseguenza memorizzate. PROCTYCLEAN® GmbH utilizza sul proprio sito la funzione di anonimizzazione dell´indirizzo IP; ciò significa che l´indirizzo IP dell`Utente viene abbreviato da Google nei Paesi interni all´Unione Europea o nei Pasi dello Spazio Economico Europeo, mentre in situazioni eccezionali l´indirizzo IP completo viene inviato ad un server di Google negli Stati Uniti dove si provvede all´abbreviazione. Google utilizza queste informazioni per conto del gestore del presente sito e al fine di analizzare l´utilizzo del sito da parte dell´Utente, per poi stilare dei resoconti circa l´attività del sito destinati a PROCTYCLEAN® GmbH, al quale vengono poi forniti ulteriori servizi relativi all´attività del sito e all´uso di internet. L´Utente può impedire in qualsiasi momento la creazione di profili d´utilizzo pseudonimizzati. Per fare ciò è necessario utilizzare un opt-out cookie, il quale blocca il salvataggio dei dati e il monitoraggio del web da parte di Google Analytics e istruisce Google a non utilizzare i dati dell´Utente per scopi di analisi del sito. È da notare che questa soluzione è in grado di bloccare il monitoraggio del sito esclusivamente per la durata d´azione del cookie opt-out.

Adobe Analytics (Omniture):

Per realizzare il sito sulla base dei propri bisogni, PROCTYCLEAN® GmbH crea dei profili d´utilizzo pseudonimizzati con l´aiuto di Adobe Analytics (Omniture). Questo tool utilizza dei cookie, ovvero dei piccoli file di testo, che vengono salvati sul computer dell´Utente e i quali analizzano l´utilizzo del sito da parte dell´Utente. Tali informazioni sull´utilizzo del sito da parte dell´Utente vengono solitamente trasmesse ad un server di Adobe in Gran Bretagna e di conseguenza memorizzate. Adobe utilizza queste informazioni per analizzare l´utilizzo del sito da parte dell´Utente, per redigere dei resoconti circa l´attività del sito e per offrire a PROCTYCLEAN® GmbH altri servizi relativi all´uso del sito e all´uso di internet. L´Utente può opporsi in qualsiasi momento alla creazione di profili d´utilizzo pseudonimizzati. Per fare ciò è necessario utilizzare un opt-out cookie, il quale blocca il salvataggio dei dati e il monitoraggio del web da parte di Google Analytics (Omniture) e istruisce PROCTYCLEAN® GmbH a non utilizzare i dati dell´Utente per scopi di analisi del sito.

Questo sito utilizza affilinet , un servizio per l´inserimento di annunci pubblicitari online. Per un corretto monitoraggio delle vendite e/o dei lead, affilinet utilizza un cookie sul computer dell´Utente che viene salvato dai domini “partners.webmaster-plan.com” oppure “banners.webmasterplan.com”. Questo cookie è conforme all´informazione sulla privacy in vigore. I cookie utilizzati da Affilinet sono abilitati nelle impostazioni predefinite del browser. Qualora l´Utente non concordi con l´utilizzo di questi cookie, è pregato di disattivare i cookie dai rispettivi domini del browser. I cookie di tracciamento di affilinet non salvano alcun dato personale, bensì tracciano l´ID dei siti partner intermediari e il numero progressivo del mezzo pubblicitario cliccato dall´Utente (banner, link ecc.) necessari per il funzionamento del pagamento. Le ID dei siti partner intermediar, infatti, devono essere salvate per poter accreditar loro, a transazione avvenuta, la provvigione corrispettiva. L´Utente può impedire l´utilizzo di questi cookie modificando le impostazioni predefinite del browser; così facendo, tuttavia, limita alcune funzioni del sito.

Il sito di PROCTYCLEAN® GmbH utilizza su alcune pagine Google Maps API, al fine di mostrare informazioni geografiche. Con l´utilizzo di Google Maps, Google raccoglie informazioni sull´utilizzo delle funzioni delle cartine impostate dall´Utente. Questi dati vengono quindi registrati ed utilizzati. Per maggiori informazioni circa il trattamento dei dati da parte di Google, consigliamo di leggere l´informativa sulla privacy di Google: http://www.google.com/privacypolicy.html.

Utilizzo dei plug-in social di Facebook

Questo sito utilizza i cosiddetti plug-in social (“plugin”) forniti dal social network Facebook, a sua volta gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

Questa tipologia di plugin è identificabile mediante il logo di Facebook oppure la scritta “plugin social di Facebook” o “Facebook social plugin”.

Per maggiori informazioni circa i plugin di Facebook , consigliamo di consultare la seguente informativa: https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Qualora l´Utente visualizzi un annuncio pubblicitario di  PROCTYCLEAN® GmbH che utilizza questo tipo di plugin, il browser si connette direttamente con il server di Facebook e il contenuto del plugin viene inviato direttamente da Facebook al browser dell´ Utente che lo riconnette al nostro sito.

Grazie alla connessione dei plugin, Facebook riceve l´informazione che il browser dell´Utente ha effettuato un accesso alla pagina di PROCTYCLEAN® GmbH mediante l´annuncio pubblicitario corrispettivo, anche qualora l´Utente non disponga di un account di Facebook o non sia loggato al momento dell´accesso. Quest´informazione (insieme all´indirizzo IP dell`Utente) viene trasmessa dal browser dell´Utente direttamente ai server di Facebook negli Stati Uniti e lì registrata. Qualora l`Utente si sia loggato a Facebook, quest´ultimo può far risalire la visita del sito di PROCTYCLEAN® GmbH all´account Facebook dell´Utente. Qualora l´Utente esegua azioni che prevedano l`utilizzo di un plugin, ad esempio cliccare il pulsante “Mi piace” o commentare un contenuto, tale informazione viene inviata ai server di Facebook e lì salvata. Essa viene inoltre resa pubblica ed è visualizzabile da tutti gli amici di Facebook dell´Utente.

Facebook ha il diritto di utilizzare queste informazioni raccolte e salvate a scopi pubblicitari, di ricerche di mercato e per realizzare le pagine di Facebook in base alle proprie esigenze. Per fare ciò, Facebook crea dei profili sulla base dell´utilizzo di Facebook da parte dell´Utente, degli interessi e delle relazioni tra gli Utenti, ad esempio allo scopo di analizzare gli accessi al sito di PROCTYCLEAN® GmbH avvenuti mediante un annuncio pubblicitario visualizzato su Facebook, oppure per informare altri utenti di Facebook circa l´avvenuto accesso al sito di PROCTYCLEAN® GmbH da parte dell´Utente e, infine, allo scopo di fornire altri servizi collegati all´uso di Facebook.

Qualora l´Utente non desideri che Facebook colleghi l´accesso al sito di PROCTYCLEAN® GmbH mediante l´annuncio pubblicitario con il proprio account Facebook, il Cliente deve scollegarsi dall´account prima di effettuare il primo accesso al sito di PROCTYCLEAN® GmbH. Consigliamo la lettura della direttiva sulla privacy di Facebook per ottenere maggiori informazioni circa la finalità e il volume dei dati raccolti da Facebook, così come sul trattamento e l´utilizzo dei dati, sui relativi diritti e sulle possibilità di modifica delle impostazioni a scopi di protezione della privacy pubblicata al seguente link:  http://www.facebook.com/policy.php..

Utilizzo dei plugin social di Pinterest

Sul nostro sito utilizziamo anche il plugin del social network Pinterest, il quale è gestito dalla Pinterest Inc., 808 Brannan St., San Francisco, CA 94103-4904, USA. Il plugin di Pinterest è riconoscibile dal pulsante “Pin it” (che presenta una piccola “p” la centro) presente sul nostro sito.

Qualora l´Utente visualizzi un sito nel quale è presente il pulsante Pin-it, il browser dell´Utente crea una connessione diretta con i server di Pinterest e quest´ultimo memorizza automaticamente le informazioni dell´Utente nei propri server, i  cosiddetti “file di log”, i quali vengono inviati dal browser ai server ogni volta che si accede ad un sito o che si utilizza la app corrispondente. I file di log possono contenere informazioni come l´indirizzo IP dell`utente, l´indirizzo di siti presso i quali l´Utente ha effettuato un accesso e che, come nel nostro caso, utilizzano la funzione di Pinterest, la tipologia di browser e le relative impostazioni, la data e l´ora dell´accesso,il  tipo d´utilizzo di Pinterest e le impostazioni dei cookie.

Informiamo l´Utente che PROCTYCLEAN® GmbH non riceve informazioni circa i contenuti trasmessi a Pinterest e il trattamento di tali contenuti svolto da quest´ultimo. Per maggiori informazioni consigliamo di leggere l`informativa sulla privacy di Pinterest.

Qualora l´Utente desideri che Pinterest non abbia accesso al trattamento dei dati personali tramite il nostro sito, è tenuto a disconnettersi dall´account di Pinterest prima di accedere al sito di PROCTYCLEAN® GmbH o ad altri siti. Qualora l´Utente desideri che Facebook e Pinterest non combinino i dati raccolti tramite i nostri annunci pubblicitari con i rispettivi account, è necessario disconnettere i rispettivi account prima di accedere al sito di PROCTYCLEAN® GmbH. Inoltre è possibile bloccare completamente l´uso dei plugin utilizzando un´estensione del browser, ad esempio „NoScript“ (http://noscript.net/).

Autorità di controllo competente

„Österreichische Datenschutzbehörde“ (Garante per la protezione die dati personali austriaco)
Barichgasse 40-42
1030 Vienna
Numero di telefono: +43 1 52 152-

Indirizzo di posta elettronica: dsb@dsb.gv.at

Qualora questa informativa si riferisca a persone fisiche utilizzando il genere maschile, sono da considerarsi intesi entrambi i sessi. Qualora venga fatto riferimento a persone fisiche specifiche, è da utilizzarsi la forma di genere corretta (maschile o femminile).

Con “Cliente” sono da intendersi sia i consumatori sia le imprese.

 

In caso di dubbi di interpretazione o di altra natura, fa fede la versione in lingua tedesca, nonché la versione originale del testo.